fbpx

Antica Osteria Lombarda Lungoladda

Menu Inverno € 50.00

alt

 

P1070897 copia

 

RENATA E PAOLO SPOSI ALL'OSTERIA IL 24 DICEMBRE

 

 
 

alt

000001

 

  Tableu Marriage per gli Ospiti

00001aa

Flut di prosecco e analcoolici  -Spremute di frutta con arancia e pompelmo
Thè freddo - Acqua minerale  - Stuzzichini dello Chef con fritti, bruschette,
salatini, pizzette e mignon fantasia Raspadüra tipica di forma

15f

 

Il duetto....a intrattenimento degli Ospiti

 

alt

 

alt

 

00006


Salumi tipici sul tagliere con cesto di gnocco fritto

Cotechine e purè di castagne

 

 

Cotechino in camicia di sfoglia con purè di castagne al mascarpone

Polpettine della nonna dorate

Battuto di lardo


Tartine di polenta al gorgonzola 
Battuto di lardo tiepido alle erbe su crostini di pane tostato

alt

 
 alt

 

 Risotto Pannerone

Risotto al pannerone, provolone e raspadura di formaggio tipico 

Pappardelle fresche al ragu di lepre marinata al Roverone

 

Pappardelle di pasta fresca al ragu di lepre marinata 
 

alt

alt

 

 

 Pol

 

Brasato di manzo al Roverone

Polenta rustica di Storo macinata a pietra

Purè di patate e perla di ribes

DSCN0560

alt

 

Le Torte di Marghe

La presentazione della torta in tutte le ricorrenze è da sempre il momento più atteso e
a maggior ragione in un banchetto di nozze.

Il suo ingresso è l'attimo più esaltante del ricevimento.
E' un invito per tutti gli ospiti a riunirsi per partecipare al cerimoniale del taglio
e del brindisi augurale per gli sposi.

Per raggiungere il massimo risultato curiamo tutti i dettagli sin dalla preparazione;
rendere armoniosa la forma, accostare i colori, fondere i sapori, sono aspetti
che vanno seguiti con attenzione e precisione.
Ogni torta è esclusiva, mai una uguale all'altra, ognuna con una storia.
Nella ricca campionatura abbiamo torte incluse nel prezzo
e torte che per la particolare lavorazione richiedono un costo aggiuntivo
che verrà quantificato al momento della scelta.

Tutte le nostre torte sono rigorosamente artigianali e
prodotte esclusivamente nel laboratorio della pasticceria interna al ristorante.

 

PICT3634

 

alt

 

099aaaa


alt

 

61a

 

alt


111

alt

 

105a


alt 
 

 

 

P1080323
 

Bianco frizzante e fermo - Rosso frizzante e fermo Colli Banini
Azienda Agricola Riccardi di San Colombano
Brut - Moscato - Acqua - caffè
Digestivo

alt

 

P1070874

 

 
alt

Login Form