Antica Osteria Lungoladda

Menu alla Carta disponibile tutto l’anno

Antipasti

Flan di zucchine

Flan di zucca e patate del nostro orto

13
con fonduta di formaggi locali e cialda di grana padano.
Gnocco fritto

Cesto di gnocco fritto

5
Ricetta dell'Osteria
Tartare di Fassona

Tartare di filetto di manzo

18
con maionese al tartufo, cialda di pane carasau e grattata di tartufo nero di stagione
Il Salame nostrano e il nostro pane al latte e uova

Tagliere di salumi

13
Salame nostrano, la vera Stringa Cremasca, lardo lodigiano, pancetta arrotolata, coppa Piacentina e mortadella classica

Tagliere di Raspadura tipica lodigiana Bella Lodi

8
Veli di formaggio grana stagionatura 7 mesi
Antipasto dell'Osteria

Antipasto dell’Osteria

18
Cesto di gnocco fritto Tagliere con salame nostrano, cacciatorino di puro suino, lardo lodigiano, pancetta arrotolata, coppa piacentina e mortadella classica Verdure miste in agrodolce Raspadura tipica Bella Lodi 7 mesi

Primi

Risotto alla crema di zucca

16
con la zucca del nostro orto, mascarpone, pasta di salame e Raspadüra

Risotto alle ortiche

16
Ortiche di campo e raspadüra tipica "Bella Lodi" 7 mesi

Risotto al Roverone e fonduta di Salva

16
Roverone di San Colombano con fonduta di formaggio Salva Cremasco
Tagliolini

Tagliolini al ragu di fiume

16
Tagliolini freschi al ragù di fiume, (trota salmonata e iridea, pesce persico, anguilla, salmerino)e rosmarino
Tortelli dolci cremaschi

Tortelli dolci cremaschi

15
Tortelli dolci Cremaschi della tradizione, affogati nel burro e grana “Bella Lodi”

Secondi

Guancetta di manzo brasata

23
Guancetta di manzo al Roverone di San Colombano con il suo fondo alle verdure passate, puré di patate antica maniera

Parmigiana di melanzane croccante

16
con fondo al pomodoro di San Marzano, basilico fresco e fonduta di formaggi locali

Filetto di manzo nazionale gr.230

26
con crema di funghi e funghi di stagione trifolati al prezzemolo
El Sisam

El Sisam

24
ricetta antica: (bocconcini di trota bianca e salmonata, pesce persico, lavarello e cipolla di Tropea marinati, uvetta mista, fiori eduli e olio aromatizzato)

Contorni

Verdure in Agrodolce

Verdure in agrodolce dell’Osteria

7
(6 qualità di verdure cotte separatamente, ricetta di mamma Margherita)
Patatine fritte

Patatine fritte

5
Patate al rosmarino

Spicchi di patate al forno

7
con olio EVO, Salvia e Rosmarino

Formaggi

Scaglie di grana padano

12
Grana padano con miele di acacia Bio

Bis di Gorgonzola

13
Gorgonzola dolce e piccante naturale con fichi Bio caramellati

Tagliere di Raspadura tipica lodigiana Bella Lodi

8
Veli di formaggio grana stagionatura 7 mesi

Dessert

Parfait di castagne

7
con couliss al cioccolato fondente

Sorbetto al limone

6
Sorbetto al limone da bere
Crostata Classica della Nonna

Crostata classica della nonna

7
con crema pasticcera, amaretti e marmellata alla frutta

Gelato artigianale

7
Fiordilatte, cioccolato, fragola, limone e menta
Semifreddo all'amaretto con caffè

Semifreddo meringato

8
Amaretti, scaglie di fondente, Gran Marnier, meringhette e bricco di caffè

Tiramisù della casa

7
ricetta nostra

 Note

Nella nostra cucina i piatti sono lavorati espressamente come una volta e richiedono da parte vostra un minimo di attesa e di pazienza.
Il Pane particolare fatto da noi viene servito insieme agli antipasti.
Le verdure utilizzate nella cucina sono biologiche e in stagione provenienti dal nostro 0rto. Buon Appetito!

 

i nostri menù…

Menù Zucca e Castagne dal 17 Ottobre

A tavola, ogni sapore ha più valore se condiviso. All’Antica Osteria Lungoladda, la tradizione si assaggia insieme, tra racconti, risate e piatti che parlano del territorio. Un luogo dove il tempo si prende una pausa e la convivialità diventa l’ingrediente più...

Rassegna Gastronomica del Lodigiano

A tavola, ogni sapore ha più valore se condiviso. All’Antica Osteria Lungoladda, la tradizione si assaggia insieme, tra racconti, risate e piatti che parlano del territorio.Un luogo dove il tempo si prende una pausa e la convivialità diventa l’ingrediente più...

Comunioni – Cresime Battesimi

Menu Benvenuto dalla cucina Il pane ai 5 cereali fatto sfornato in OsteriaPolpettine dorate ricetta di nonna Margherita Antipasti da condividere Cesto di gnocco fritto in accompagnamento al tagliere di salumi misti locali Salame casalingo nostrano Mortadella...

Proposte per Matrimoni

Rubino APERITIVO               L’aperitivo di benvenuto con le specialità calde e freddeverranno servite nel parco (tempo permettendo)Bruschette al pomodoro, basilico e origano Trancetti di pizza...

Menu dedicato ai bambini

Antipasto Gnocco fritto - Prosciutto cotto naturale - Salame nostrano casalingo Polpettina di nonna Margherita € 8.00 Primo piatto Pasta corta al pomodoro o in bianco€ 8.00 Secondo Cotoletta di pollo con patatine fritte o purè di patate 13 Salsa Maionese o Ketchup a...