Antica Osteria Lungoladda

Menu alla Carta disponibile tutto l’anno

Antipasti

Insalata di Polpo e patate

18
Polpo al vapore, patate, pomodorini e olio evo al limone

Parmigiana di melanzane croccante

16
con fondo al pomodoro di San Marzano, basilico fresco e fonduta di formaggi locali
Gnocco fritto

Cesto di gnocco fritto

5
Ricetta dell'Osteria
Tartare di Fassona

Tartare di manzo battuta al coltello

18
con maionese alla salvia, cipolla rossa in agrodolce e cialda di pane carasau

Formaggio Salva Cremasco in pastella

16
Pastella croccante e composta di cipolle caramellate
Il Salame nostrano e il nostro pane al latte e uova

Tagliere di salumi

13
Salame nostrano, la vera Stringa Cremasca, lardo lodigiano, pancetta arrotolata, coppa Piacentina e mortadella classica

Tagliere di Raspadura tipica lodigiana Bella Lodi

8
Veli di formaggio grana stagionatura 7 mesi
Antipasto dell'Osteria

Antipasto dell’Osteria

18
Cesto di gnocco fritto Tagliere con salame nostrano, cacciatorino di puro suino, lardo lodigiano, pancetta arrotolata, coppa piacentina e mortadella classica Verdure miste in agrodolce Raspadura tipica Bella Lodi 7 mesi

Primi

Risotto alle ortiche

16
Ortiche di campo e raspadüra tipica "Bella Lodi" 7 mesi

Risotto al Roverone e fonduta di Salva

14
Roverone di San Colombano con fonduta di formaggio Salva Cremasco

Risotto ai gamberi

20
Gamberi e la sua tartare scorza di limone e paprika

Ravioli al tartufo

17
farciti al Salva e grattata di tartufo nero
Tagliolini

Tagliolini al ragu di fiume

16
Tagliolini freschi al ragù di fiume, (trota salmonata e iridea, pesce persico, anguilla, salmerino)e rosmarino
Tortelli dolci cremaschi

Tortelli dolci cremaschi

15
Tortelli dolci Cremaschi della tradizione, affogati nel burro e grana “Bella Lodi”

Secondi

Guancetta di manzo brasata

23
Guancetta di manzo al Roverone di San Colombano con il suo fondo alle verdure passate, puré di patate antica maniera

Carpaccio di trota salmonata

22
con salsa allo yogurt, erba cipollina, crostini di pane bianco dorati e polvere di olive nere

Tagliata di Scamone con patate

23
Tagliata alla piastra con spicchi di patate glassa al balsamico

Filetto di manzo nazionale gr.230

26
con salsa alla birra e cipollato alla pancetta
El Sisam

El Sisam

24
ricetta antica: (bocconcini di trota bianca e salmonata, pesce persico, lavarello e cipolla di Tropea marinati, uvetta mista, fiori eduli e olio aromatizzato)

Contorni

Verdure in Agrodolce

Verdure in agrodolce dell’Osteria

7
(6 qualità di verdure cotte separatamente, ricetta di mamma Margherita)
Patatine fritte

Patatine fritte

6
Patate al rosmarino

Patate al rosmarino

7

Formaggi

Pepite di Grana

11
Grana padano con marmellata di cipolle rosse
Salva Cremasco

Bocconcini di Salva Cremasco

12
all'extra vergine, pepe nero e tighe lombarde (peperoni verdi all’agro)

Gorgonzola

11
Gorgonzola dolce e piccante naturale d.o.p. con miele millefiori

Tagliere di Raspadura tipica lodigiana Bella Lodi

8
Veli di formaggio grana stagionatura 7 mesi

Dessert

Sorbetto al limone

6
Sorbetto al limone da bere
Crostata Classica della Nonna

Crostata classica della nonna

7
con crema pasticcera, amaretti e marmellata alla frutta

Gelato artigianale

7
Fiordilatte, cioccolato, fragola, limone e menta

Pesca gialla sciroppata da noi

8
con gelato artigianale al fiordilatte e crumble salato
Semifreddo all'amaretto con caffè

Semifreddo meringato

8
Amaretti, scaglie di fondente, Gran Marnier, meringhette e bricco di caffè

Cremoso al cioccolato bianco

8
yogurt naturale, cioccolato bianco, biscotto alle mandorle e crema al mango

Tiramisù della casa

7
ricetta nostra

 Note

Nella nostra cucina i piatti sono lavorati espressamente come una volta e richiedono da parte vostra un minimo di attesa e di pazienza.
Il Pane particolare fatto da noi viene servito insieme agli antipasti.
Le verdure utilizzate nella cucina sono biologiche e in stagione provenienti dal nostro 0rto. Buon Appetito!

 

i nostri menù…

Il Venerdì Radici e Territorio € 28.00

Le materie prime utilizzate nella nostra cucina provengono tassativamente da produttori e allevatori locali Lodigiani e Cremaschi Menu Il pane ai 5 cereali prodotto da noi in Osteria (Mulino Riboldi) Antipasto: La vera Stringa Cremasca (Salumificio Futura)...

Aperitivo all’ Osteria

Tutti i venerdì e Domenica Sera dalle 18 alle 20 Menu Aperitivo sotto le stelle, immersi nella natura e spettatori dei meravigliosi tramonti ogni volta diversi Pane ai 5 cereali sfornato in Osteria La vera stringa Cremasca di puro suino sul tagliere Verdure miste in...

Percorso Degustativo 16 assaggi

16 assaggi delle nostre specialità servite in condivisione per tutto il tavolo Antipasti Benvenuto dalla cucina con:Il pane ai 5 cereali fatto da noi in OsteriaPolpettine dorate ricetta della nonna Cesto di gnocco fritto al momento in accompagnamento al tagliere di...

Comunioni – Cresime Battesimi

Menu Benvenuto dalla cucina Il pane ai 5 cereali fatto sfornato in OsteriaPolpettine dorate ricetta di nonna Margherita Antipasti da condividere Cesto di gnocco fritto in accompagnamento al tagliere di salumi misti locali Salame casalingo nostrano Mortadella...

Proposte per Matrimoni

Rubino APERITIVO               L’aperitivo di benvenuto con le specialità calde e freddeverranno servite nel parco (tempo permettendo)Bruschette al pomodoro, basilico e origano Trancetti di pizza...

Menu dedicato ai bambini

Antipasto Gnocco fritto - Prosciutto cotto naturale - Salame nostrano - Polpettina della nonna € 8.00 Primo piatto Pasta corta al pomodoro o in bianco, all'olio extra o al burro€ 8.00 Secondo Cotoletta di pollo con patatine fritte o al forno 13 Salsa Maionese o...