Antica Osteria Lombarda Lungoladda

Margherita
Margherita
Gli anni passano...le passioni no!
Gli anni passano...le passioni no!
Gli ingredienti dei ravioli di magro
Gli ingredienti dei ravioli di magro
Spinaci, ricotta, crema di cipolla
Spinaci, ricotta, crema di cipolla
noce moscata, sale, pepe, grana padano
noce moscata, sale, pepe, grana padano
l'aggiunta delle uova
l'aggiunta delle uova
la stesura della pasta, il ripieno pronto
la stesura della pasta, il ripieno pronto
Le trecce con le code ripiene finite
Le trecce con le code ripiene finite
I particolare ravioli a strisce
I particolare ravioli a strisce
Le tagliatelle all'uovo
Le tagliatelle all'uovo
I ravioli pizzicati
I ravioli pizzicati
le verdure a condimento
le verdure a condimento
I casoncelli bergamaschi rivisitati
I casoncelli bergamaschi rivisitati
Le treccine ripiene di ricotta e spinaci
Le treccine ripiene di ricotta e spinaci
La treccia alla barbabietola rossa
La treccia alla barbabietola rossa

Login Form