17 assaggi delle nostre specialità servite in condivisione per tutto il tavolo
Antipasti
Benvenuto dalla cucina:
Il pane fatto da noi e le Polpettine della nonna
Cesto di gnocco fritto in
accompagnamento al tagliere di salumi tipici:
Salame casalingo nostrano
Il vero Stringhetto cremasco
Lardo lodigiano – Mortadella classica
Pancetta tesa e stufata a vapore
Pipetto rosso di patate all’antica
Salvia dorata croccante
Verdure miste in agrodolce
Primo
Risotto Carnaroli mantecato alla crema di porcini,
funghi misti trifolati prezzemolo e
veli di Raspadüra di grana tipico “Bella Lodi”
Secondo
Cappello del prete brasato e marinato al Roverone di San Colombano
con il suo fondo cremoso alle verdure passate
Contorni
Purè di patate alla vecchia maniera
Semisfera di polenta rustica al mais di Rostrato
macinato a pietra grossa
Dessert
Le dolcezze dell’Osteria a scelte di tre proposte
€ 40,00
(bevande e coperto esclusi)
Ricordiamo alla gentile clientela che tutti i nostri menu guidati
sono serviti solo per tutto il tavolo e uno per ogni coperto.
NON è possibile dividere i menu
Menu bambino
Prosciutto cotto, salame e polpettina della nonna € 8.00
Pasta al pomodoro o in bianco € 7.00
Ridottino bimbo € 9.00
Cotoletta e patatine o patate al forno
Maionese o Ketchup a richiesta € 12.00
Gelato fiordilatte o cioccolato o fragola € 6.00
Menu completo € 22.00 coperto e bevande esclusi
Importante
L’Osteria è stata ristrutturata pensando anche
ai bambini, da noi ne arrivano tanti e tutti benvenuti.
Normalmente i bambini hanno un costo a casa e di conseguenza
hanno un costo anche al ristorante per i servizi e il
coperto a loro riservati, per questo diamo la possibilità di
scegliere anche un solo piatto dal menu fisso a loro dedicato.
Ricordate inoltre di segnalare al momento della prenotazione
se avete bisogno di un seggiolone o in alternativa lo
spazio per il passeggino si specifica uno dei due se
non avvisati non sarà
possibile ospitare attrezzature ingombranti
Gli alimenti presenti nel menu possono contenere tracce di latte,
grano, uova, frutta a guscio, sedano, senape.
Il consumatore è pregato di comunicare al momento della prenotazione la
necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche.
Il personale di sala insieme allo Chef sono a disposizione per fornire
qualsiasi informazione in merito alla natura delle materie prime
utilizzate ed alle modalità di preparazione dei piatti presenti nel menù.
Regolamento UE 1169/11
Alcuni prodotti, a seconda della disponibilità, all’ origine potrebbero essere surgelati