Benvenuto dalla cucina
Polpettine della nonna
Antipasti
Tortino Lodigiano con salsiccia, fonduta di formaggi locali e
Raspadura Tipica “Bella Lodi”
Culaccia di prosciutto dolce di Parma da condividere
Sizam nostra ricetta antica recuperata
(Trota iridea, lavarello, pesce persico e storione marinati all’aceto dolce con
uvetta, aromi, cipolla di Tropea e olio al limone
Verdure in agrodolce dell’Osteria
Primi
Risotto Carnaroli ai funghi misti trifolati, salsiccia lodigiana,
mantecato al mascarpone di Caselle
Lasagne di pasta fresca gratinate con ragù di carne tradizionale
Secondi
Campanello di manzo di Angus al Roverone di San Colombano
con il suo fondo di cottura alle verdure passate
Purè di patate alla vecchia maniera
Polenta rustica al mais di Rostrato macinato a pietra grossa
Dessert
Tronchetto tiramisu ricetta nostra
con ganache al fondente e cacao amaro
Assaggio di panettone da condividere
Bevande
Vini Bianchi e rossi Azienda Agricola Riccardi di San Colombano
Acqua – Caffè – Limoncino
€ 70.00
bevande e coperto inclusi
Menu dedicato ai bambini fino a 12 anni € 30.00
Prosciutto cotto – Salame – Polpettina – Pasta al pomodoro o
in bianco – Cotoletta con patatine – Dolce o Gelato – Acqua e coca al bicchiere