Le materie prime utilizzate nella nostra cucina provengono tassativamente da
produttori e allevatori locali Lodigiani e Cremaschi
Menu
Il pane ai 5 cereali fatto in Osteria
(Mulino Riboldi)
Antipasto:
Il vero Stringhetto cremasco
(Salumificio Futura)
Polpettine di carne e patate
(Osteria Lungoladda)
Raspadura tipica “Bella Lodi”
(Caseificio Pozzali)
Salva Cremasco in pastella con marmellata di cipolle rosse
(Caseificio Carena)
Un primo a scelta fra:
Risotto Carnaroli mantecato al Roverone Riserva di San Colombano,
con fonduta al Salva Cremasco
(Risera Montanari)
Buseca tradizionale Lodigiana con verdure e crostini di pane dorati
(Tripperia Alghisi)
Dolce
Tortionata classica Lodigiana con crema al
mascarpone (Caselle Lurani)
Calice di vino bianco o rosso San Colombano
(Azienda Agricola Riccardi)