Rubino
APERITIVO
L’aperitivo di benvenuto con le specialità calde e fredde
verranno servite nel parco (tempo permettendo)
Bruschette al pomodoro, basilico e origano
Trancetti di pizza mediterranea
Grissini stirati alla pancetta – Bastoncini di polenta croccanti
Raspadura tipica “Bella Lodi”
Polpettine della nonna – Crocchette di patate
Crostini tostati alla mousse di mortadella e ricotta
BEVANDE
Verdea Nettare dei Santi – Spremute di arance e pompelmo
Spritz – The freddo – Acqua frizzante e naturale – Sangria
ANTIPASTI
Pane ai 5 cereali ricetta nostra
Cesto di gnocco fritto
Salame casalingo nostrano
Cacciatorino di puro suino – Fiocchetto di crudo San Daniele
Lardo lodigiano – Pancetta tesa stufata
Rotolo capriccioso – Pipètto rosso di patate – Salvia alla milanese
PRIMO PIATTO
Risotto Carnaroli agli asparagi mantecato al rosmarino e
Raspadura tipica “Bella Lodi”
SECONDO PIATTO E CONTORNI
Guancetta di manzo brasata al Roverone di San Colombano
con il suo fondo di cottura cremoso alle verdure passate
Polenta rustica di grano Rostrato macinato a pietra grossa
Purè di patate alla vecchia maniera
DALLA CANTINA
Vini di San Colombano in abbinamento
Brut e Moscato serviti – Acqua minerale – Caffè
TORTA DA CERIMONIA PERSONALIZZATA
Il menu dedicato ai bambini fino a 12 anni è
scontato del 50%
Topazio
APERITIVO A BUFFET
L’aperitivo di benvenuto con le specialità calde e fredde
verranno servite nel parco (tempo permettendo)
Bruschette al pomodoro, basilico e origano
Trancetti di pizza mediterranea – Grissini stirati alla pancetta
Bastoncini di polenta croccanti – Raspadura tipica “Bella Lodi”
Crocchette di patate – Polpettine della nonna
Crostini tostati alla mousse di mortadella e ricotta
BEVANDE
Verdea Nettare dei Santi – Spremute di arance e pompelmo
Spritz – The freddo – Acqua frizzante e naturale – Sangria
ANTIPASTI
Pane ai 5 cereali ricetta nostra
Tortino gratinato alle zucchine e speck
con fonduta di formaggi locali e spaghetti di
riso dorati a guarnizione
Carpaccio di carne salada del Trentino su letto
di rucola e glassa al balsamico
PRIMI PIATTI
Risotto Carnaroli mantecato al Roverone riserva di
San Colombanofonduta di formaggi e raspadura “Bella Lodi”
Fagottini di pasta fresca al prosciutto crudo spadellati al
burro nocciola, pancetta croccante e polvere di salvia
SECONDO PIATTO E CONTORNI
Roast Beef agli aromi con il suo fondo di cottura
alle erbe aromatiche in gremolada
Spicchi di patate al rosmarino
PRIMA DELLA TORTA
Cremoso aila salsa di fragole e menta
DALLA CANTINA
Vini di San Colombano in abbinamento
Brut e Moscato serviti – Acqua minerale – Caffè
TORTA DA CERIMONIA PERSONALIZZATA
Il menu dedicato ai bambini fino a 12 anni è
scontato del 50%
Acquamarina
APERITIVI E ANTIPASTI SERVITI A BUFFET
L’aperitivo e gli antipasti con le specialità calde e fredde
verranno servite nel parco (tempo permettendo
Bruschette al pomodoro, basilico e origano
Trancetti di pizza mediterranea
Grissini stirati alla pancetta
Bastoncini di polenta croccanti
Crocchette di patate – Polpettine della nonna
Crostini tostati alla mousse di mortadella e ricotta
Pane ai 5 cereali ricetta nostra
Fiocchetto di crudo San Daniele – Salame nostrano
Coppa piacentina – Pancetta tesa stufata a vapore
Gnocco fritto a volontà – Verdure miste in agrodolce
Tagliere di formaggi:
Bocconcini di Grana Padano – Salva Cremasco
Raspadura di formaggio tipico “Bella Lodi”
BEVANDE
Verdea Nettare dei Santi – Spremute di arance e pompelmo
Spritz – The freddo – Acqua frizzante e naturale – Sangria
SERVIZIO A TAVOLA
PRIMI PIATTI
Risotto Carnaroli mantecato al gorgonzola
dolce mele e rosmarino
Crespelle gratinate alla crema di latte ripiene di
prosciutto e funghi
SECONDO PIATTO E CONTORNI
Spinacino di vitello arrosto con salsa cremosa al pepe rosa
Spicchi di patate ai profumi dell’orto
DALLA CANTINA
Vini di San Colombano in abbinamento
Brut e Moscato servito – Acqua minerale – Caffè
TORTA DA CERIMONIA PERSONALIZZATA
Il menu dedicato ai bambini fino a 12 anni è
scontato del 50%
Diamante
APERITIVO
L’aperitivo di benvenuto con le specialità calde e fredde
verranno servite nel parco (tempo permettendo)
Bruschette al pomodoro, basilico e origano
Trancetti di pizza mediterranea
Grissini stirati alla pancetta
Bastoncini di polenta croccanti
Raspadura tipica lodigiana “Bella
Crocchette di patate – Polpettine della nonna
Crostini tostati alla mousse di mortadella e ricotta
BEVANDE
Verdea Nettare dei Santi – Spremute di arance e pompelmo
Spritz – The freddo – Acqua frizzante e naturale – Sangria
ANTIPASTI
Pane ai 5 cereali ricetta nostra
Canapes con salmone affumicato Norvegese e
burro alle erbe
Insalatina di trota salmonata con songino e
scaglie di mandorle
Fiocchetto di crudo San Daniele da condividere
Verdure miste in agrodolce dell’Osteria
PRIMI PIATTI
Risotto Carnaroli ai funghi misti di bosco,
pioggia di prezzemolo e Raspadura tipica
Trofie al pesto rosso con pomodori secchi,
olive nere taggiasche e basilico fresco
SECONDO DI PESCE
Filetto di branzino in crosta di zucchine
gratinato al forno
Misticanza di insalata
SORBETTO AL LIMONE
SECONDO PIATTO E CONTORNO
Grigliata di carne: Scamone di manzo, puntine di maiale,
costoletta di agnello schiacciatina di pasta di salame su
letto di songino e glassa al balsamico
Spicchi di patate al rosmarino
Giada
Benvenuto
Polpettine della nonna Margherita
Raspadura di formaggio tipico lodigiano
ANTIPASTI
Pane ai 5 cereali ricetta nostra
Cesto di gnocco fritto a volontà
Salame nostrano – Cacciatorino di puro suino
Fiocchetto di crudo San Daniele
Pancetta tesa stufata a vapore – Lardo lodigiano
Verdure miste in agrodolce dell’Osteria
Pipètto rosso di patate all’antica
Salvia fritta dorata
PRIMO PIATTO
Risotto Carnaroli mantecato alle erbe di campo con
fonduta di formaggi locali e Raspadura tipica “Bella Lodi”
SECONDO PIATTO E CONTORNI
Capocollo all’arancia con il suo demi glace cremoso
Spicchi di patate agli aromi dell’orto
DALLA CANTINA
Vini di San Colombano in abbinamento
Brut e moscato serviti – Acqua minerale – Caffè
TORTA DA CERIMONIA
Il menu dedicato ai bambini fino a 12 anni è
scontato del 50%
Corallo
BENVENUTO DALLA CUCINA
Polpettine della nonna Margherita
Raspadura di formaggio tipico lodigiano “Bella Lodi”
ANTIPASTI
Tortino (zucca, salsiccia, zucchine, patate e speck)
con fonduta di formaggi locali e spaghetti di
riso fritti a guarnizione
PRIMI PIATTI
Risotto Carnaroli al radicchio, provola affumicata
Raspadura di formaggio tipico “Bella Lodi”
Paccheri di Gragnano al ragu tradizionale
SECONDO PIATTO E CONTORNI
Rollè di arista variegato, ripieno alle tre carni sfumate al
Verdea con verdurine colorate e demi glace alle erbe
Spicchi di patate al rosmarino
DALLA CANTINA
Vini di San Colombano in abbinamento
Brut e moscato serviti – Acqua minerale – Caffè
TORTA DA CERIMONIA PERSONALIZZATA ESCLUSA
Il menu dedicato ai bambini fino a 12 anni è
scontato del 50%
Smeraldo
APERITIVO
Bruschette al pomodoro, basilico e origano
Trancetti di pizza mediterranea
Grissini stirati alla pancetta
Bastoncini di polenta croccanti
Raspadura tipica lodigiana “Bella Lodi”
Crocchette di patate – Polpettine della nonna
Crostini tostati alla mousse di mortadella e ricotta
ANTIPASTI
Cesto di gnocco fritto a volontà
Salame nostrano – Cacciatorino di puro suino
Lardo lodigiano – Pancetta tesa stufata a vapore
Fiocchetto di crudo San Daniele
Verdure in agrodolce dell’Osteria
Pipetto rosso di patate all’antica – Salvia dorata
PRIMI PIATTI
Risotto Carnaroli allo zafferano del Vignolo fiorito,
salsiccia Lodigiana e Raspadura tipica
Trofiette del casaro
( mascarpone, provola, zola dolce e Grana padano)
SECONDO PIATTO E CONTORNO
Filetto di maialino bardato alla pancetta con
fondo alle mele renette e aromi dell’orto
Spicchi di patate agli aromi dell’orto
DALLA CANTINA
Vini di San Colombano in abbinamento
Brut e Moscato servito – Acqua minerale – Caffè
TORTA DA CERIMONIA PERSONALIZZATA
Il menu dedicato ai bambini fino a 12 anni è
scontato del 50%
Quarzo
APERITIVO
Bruschette al pomodoro, basilico e origano
Trancetti di pizza mediterrane
Grissini stirati alla pancetta
Bastoncini di polenta croccanti – Raspadura tipica
Crocchette di patate – Polpettine della nonna
Crostini tostati alla mousse di mortadella e ricotta
ANTIPASTI
Crostone di pane tostato con salame d’oca grigliato
Torta salata alle zucchine
Canestrello di Melanzane gratinato al forno
PRIMI PIATTI
Risotto Carnaroli mantecato al mascarpone,
pere e gorgonzola dolce
Eliche di Gragnano alla mediterranea
(Ciliegini, olive verdi e nere, acciughe di Cantabrico,
origano, capperi e pomidori secchi)
SECONDO PIATTO E CONTORNO
Saltimbocca al prosciutto crudo e salvia sfumati al
Verdea di San Colombano
Spicchi di patate agli aromi dell’orto
DALLA CANTINA
Vini di San Colombano in abbinamento
Brut e Moscato servito – Acqua minerale – Caffè
TORTA DA CERIMONIA PERSONALIZZATA
Il menu dedicato ai bambini fino a 12 anni è
scontato del 50%
Tutte le nostre torte sono rigorosamente artigianali e prodotte
esclusivamente nel laboratorio della pasticceria interna al ristorante.
Per raggiungere il massimo risultato curiamo tutti i dettagli sin dalla
preparazione; rendere armoniosa la forma, accostare i colori, fondere
i sapori, sono aspetti che vanno seguiti con attenzione e precisione.