Antica Osteria Lungoladda

Proposte per Matrimoni

Rubino

APERITIVO              

L’aperitivo di benvenuto con le specialità calde e fredde
verranno servite nel parco (tempo permettendo)

Bruschette al pomodoro, basilico e origano
Trancetti di pizza mediterranea
  Grissini stirati alla pancetta – Bastoncini di polenta croccanti
Raspadura tipica “Bella Lodi”
Polpettine della nonna – Crocchette di patate
Crostini tostati alla mousse di mortadella e ricotta
                                                                                                                                                           

BEVANDE 

Verdea Nettare dei Santi – Spremute di arance e pompelmo 
 Spritz – The freddo – Acqua frizzante e naturale – Sangria

ANTIPASTI

Pane ai 5 cereali ricetta nostra

Cesto di gnocco fritto  
Salame casalingo nostrano
Cacciatorino di puro suino – Fiocchetto di crudo San Daniele
 Lardo lodigiano – Pancetta tesa stufata
Rotolo capriccioso – Pipètto rosso di patate – Salvia alla milanese

PRIMO PIATTO
 Risotto Carnaroli agli asparagi mantecato al rosmarino e
Raspadura tipica “Bella Lodi”

SECONDO PIATTO E CONTORNI
Guancetta di manzo brasata al Roverone di San Colombano
con il suo  fondo di cottura cremoso alle verdure passate
Polenta rustica di grano Rostrato macinato a pietra grossa

 Purè di patate alla vecchia maniera

DALLA CANTINA 

Vini di San Colombano in abbinamento
Brut e Moscato serviti – Acqua minerale – Caffè 


TORTA DA CERIMONIA PERSONALIZZATA

Il menu dedicato ai bambini fino a 12 anni è
scontato del 50% 


Topazio

APERITIVO A BUFFET

L’aperitivo di benvenuto con le specialità calde e fredde
verranno servite nel parco (tempo permettendo)

Bruschette al pomodoro, basilico e origano
Trancetti di pizza mediterraneaGrissini stirati alla pancetta
Bastoncini di polenta croccanti – Raspadura tipica “Bella Lodi”
Crocchette di patate – Polpettine della nonna 
Crostini tostati alla mousse di mortadella e ricotta

BEVANDE 

Verdea Nettare dei Santi – Spremute di arance e pompelmo 
 Spritz – The freddo – Acqua frizzante e naturale – Sangria

ANTIPASTI

Pane ai 5 cereali ricetta nostra

Tortino gratinato alle zucchine e speck 
con fonduta di formaggi locali e spaghetti di
riso dorati a guarnizione
Carpaccio di carne salada del Trentino su letto

di rucola e glassa al balsamico 

PRIMI PIATTI
 Risotto Carnaroli mantecato al Roverone riserva di
San Colombanofonduta di formaggi e raspadura “Bella Lodi”
Fagottini di pasta fresca al prosciutto crudo spadellati al
burro nocciola, pancetta croccante e polvere di salvia

SECONDO PIATTO E CONTORNI
Roast Beef agli aromi con il suo fondo di cottura
alle erbe aromatiche in gremolada
Spicchi di patate al rosmarino

PRIMA DELLA TORTA

Cremoso aila salsa di fragole e menta 

DALLA CANTINA 

Vini di San Colombano in abbinamento
Brut e Moscato serviti – Acqua minerale – Caffè 


TORTA DA CERIMONIA PERSONALIZZATA

Il menu dedicato ai bambini fino a 12 anni è
scontato del 50%

 Acquamarina

APERITIVI E ANTIPASTI SERVITI A BUFFET

L’aperitivo e gli antipasti con le specialità calde e fredde
verranno servite nel parco (tempo permettendo

Bruschette al pomodoro, basilico e origano
Trancetti di pizza mediterranea
Grissini stirati alla pancetta
Bastoncini di polenta croccanti 
Crocchette di patate – Polpettine della nonna
 Crostini tostati alla mousse di mortadella e ricotta

Pane ai 5 cereali ricetta nostra
Fiocchetto di crudo San Daniele – Salame nostrano
Coppa piacentina –  Pancetta tesa stufata a vapore  
Gnocco fritto a volontà – Verdure miste in agrodolce 
Tagliere di formaggi:
Bocconcini di Grana Padano – Salva Cremasco

Raspadura di formaggio tipico “Bella Lodi”

BEVANDE 

 Verdea Nettare dei Santi – Spremute di arance e pompelmo 
 Spritz – The freddo – Acqua frizzante e naturale – Sangria

SERVIZIO A TAVOLA

PRIMI PIATTI
 Risotto Carnaroli mantecato al gorgonzola
dolce mele e rosmarino
Crespelle gratinate alla crema di latte ripiene di
prosciutto e funghi

SECONDO PIATTO E CONTORNI

Spinacino di vitello arrosto con salsa cremosa al pepe rosa
Spicchi di patate ai profumi dell’orto

DALLA CANTINA 

Vini di San Colombano in abbinamento
Brut e Moscato servito – Acqua minerale – Caffè

 TORTA DA CERIMONIA PERSONALIZZATA

Il menu dedicato ai bambini fino a 12 anni è
scontato del 50%

Diamante

APERITIVO 

L’aperitivo di benvenuto con le specialità calde e fredde
verranno servite nel parco (tempo permettendo)

Bruschette al pomodoro, basilico e origano
Trancetti di pizza mediterranea
Grissini stirati alla pancetta
Bastoncini di polenta croccanti
Raspadura tipica lodigiana “Bella
Crocchette di patate – Polpettine della nonna 
Crostini tostati alla mousse di mortadella e ricotta 


BEVANDE 

 Verdea Nettare dei Santi – Spremute di arance e pompelmo 
 Spritz – The freddo – Acqua frizzante e naturale – Sangria

ANTIPASTI

Pane ai 5 cereali ricetta nostra
Canapes con salmone affumicato Norvegese e

burro alle erbe
Insalatina di trota salmonata con songino e
scaglie di mandorle
Fiocchetto di crudo San Daniele da condividere
Verdure miste in agrodolce dell’Osteria

PRIMI PIATTI
 Risotto Carnaroli ai funghi misti di bosco,
pioggia di prezzemolo e Raspadura tipica
Trofie al pesto rosso con pomodori secchi,
olive nere taggiasche e basilico fresco

SECONDO DI PESCE

 Filetto di branzino in crosta di zucchine
gratinato al forno
Misticanza di insalata

SORBETTO AL LIMONE

SECONDO PIATTO E CONTORNO
Grigliata di carne: Scamone di manzo, puntine di maiale,

costoletta di agnello schiacciatina di pasta di salame su
letto di songino e glassa al balsamico

Spicchi di patate al rosmarino

Giada

Benvenuto

Polpettine della nonna Margherita

Raspadura di formaggio tipico lodigiano

ANTIPASTI

Pane ai 5 cereali ricetta nostra

Cesto di gnocco fritto a volontà  
Salame nostrano – Cacciatorino di puro suino
Fiocchetto di crudo San Daniele 
  Pancetta tesa stufata a vapore – Lardo lodigiano
Verdure miste in agrodolce dell’Osteria

Pipètto rosso di patate all’antica
Salvia fritta dorata

PRIMO PIATTO
 Risotto Carnaroli mantecato alle erbe di campo con
 fonduta di formaggi locali e Raspadura tipica
“Bella Lodi”

SECONDO PIATTO E CONTORNI

Capocollo all’arancia con il suo demi glace cremoso
Spicchi di patate agli aromi dell’orto

DALLA CANTINA 

Vini di San Colombano in abbinamento

  Brut e moscato serviti –  Acqua minerale – Caffè


TORTA DA CERIMONIA 

Il menu dedicato ai bambini fino a 12 anni è
scontato del 50%

Corallo

BENVENUTO DALLA CUCINA

Polpettine della nonna Margherita

Raspadura di formaggio tipico lodigiano “Bella Lodi”

ANTIPASTI

Tortino (zucca, salsiccia, zucchine, patate e speck)  
con fonduta di formaggi locali e spaghetti di

riso fritti a guarnizione

PRIMI PIATTI

Risotto Carnaroli al radicchio, provola affumicata
Raspadura di formaggio tipico “Bella Lodi”
Paccheri di Gragnano al ragu tradizionale

SECONDO PIATTO E CONTORNI

Rollè di arista variegato, ripieno alle tre carni sfumate al
Verdea con verdurine colorate e demi glace alle erbe
Spicchi di patate al rosmarino

DALLA CANTINA 

Vini di San Colombano in abbinamento

  Brut e moscato serviti –  Acqua minerale – Caffè 


TORTA DA CERIMONIA PERSONALIZZATA ESCLUSA

Il menu dedicato ai bambini fino a 12 anni è
scontato del 50%


Smeraldo

APERITIVO

Bruschette al pomodoro, basilico e origano
Trancetti di pizza mediterranea

 Grissini stirati alla pancetta
Bastoncini di polenta croccanti
Raspadura tipica lodigiana “Bella Lodi”
Crocchette di patate – Polpettine della nonna 
Crostini tostati alla mousse di mortadella e ricotta

ANTIPASTI

Cesto di gnocco fritto a volontà
Salame nostrano – Cacciatorino di puro suino

Lardo lodigiano Pancetta tesa stufata a vapore
Fiocchetto di crudo San Daniele
Verdure in agrodolce dell’Osteria  

 Pipetto rosso di patate all’antica – Salvia dorata

PRIMI PIATTI
Risotto Carnaroli allo zafferano del Vignolo fiorito,
salsiccia Lodigiana e Raspadura tipica
Trofiette del casaro
( mascarpone, provola, zola dolce e Grana padano)

SECONDO PIATTO E CONTORNO

Filetto di maialino bardato alla pancetta con
fondo alle mele renette e aromi dell’orto
Spicchi di patate agli aromi dell’orto

DALLA CANTINA 

Vini di San Colombano in abbinamento
Brut e Moscato servito – Acqua minerale – Caffè

TORTA DA CERIMONIA PERSONALIZZATA

Il menu dedicato ai bambini fino a 12 anni è
scontato del 50%


Quarzo

APERITIVO

Bruschette al pomodoro, basilico e origano
Trancetti di pizza mediterrane
Grissini stirati alla pancetta
Bastoncini di polenta croccanti – Raspadura tipica
Crocchette di patate – Polpettine della nonna 
Crostini tostati alla mousse di mortadella e ricotta

ANTIPASTI

Crostone di pane tostato con salame d’oca grigliato 
 Torta salata alle zucchine 
 Canestrello di Melanzane
 gratinato al forno  

PRIMI PIATTI
Risotto Carnaroli mantecato al mascarpone,
pere e gorgonzola dolce
Eliche di Gragnano alla mediterranea
(Ciliegini, olive verdi e nere, acciughe di Cantabrico,
origano, capperi e pomidori secchi)

SECONDO PIATTO E CONTORNO
Saltimbocca al prosciutto crudo e salvia sfumati al
Verdea di San Colombano
Spicchi di patate agli aromi dell’orto

DALLA CANTINA 

Vini di San Colombano in abbinamento

Brut e Moscato servito – Acqua minerale – Caffè

TORTA DA CERIMONIA PERSONALIZZATA

Il menu dedicato ai bambini fino a 12 anni è
scontato del 50%


Tutte le nostre torte sono rigorosamente artigianali e prodotte
esclusivamente nel laboratorio della pasticceria interna al ristorante.

Per raggiungere il massimo risultato curiamo tutti i dettagli sin dalla
preparazione; rendere armoniosa la forma, accostare i colori, fondere
i sapori, sono aspetti che vanno seguiti con attenzione e precisione.


Siamo a Corte Palasio Via Casellario N.2 Lodi

Cell: 3351259572

Mail: [email protected]

Whatsapp

www.osterialungoladda.it

i nostri menù…

Venerdì Radici e Territorio

Le materie prime utilizzate nella nostra cucina provengono tassativamente da produttori e allevatori locali Lodigiani e Cremaschi Menu Il pane ai 5 cereali fatto in Osteria (Mulino Riboldi) Antipasto: Il vero Stringhetto cremasco (Salumificio Futura) Polpettine...

Cena con Delitto 21/3

Inizio spettacolo ore 20:30 Menu Benvenuto dalla cucina Le polpettine della nonna Antipasto Cesto di gnocco fritto Affettati misti locali:Salame casalingo nostrano - Cacciatorino di puro suinoMortadella classica - Lardo di ColonnataPancetta stufata a vaporeVerdure...

Menù di Pasqua

Benvenuto dalla cucina con il nostro pane e le polpettine della nonna Antipasti Cominciamo con il Cesto di gnocco fritto a volontàin accompagnamento al tagliere di salumi misti:Salame nostrano casalingo - Cacciatorino di puro suino - il vero Stringhetto Pancetta tesa...

Menù Degustazione

17 assaggi delle nostre specialità servite in condivisione per tutto il tavolo Antipasti Benvenuto dalla cucina:Il pane fatto da noi e le Polpettine della nonna Cesto di gnocco fritto in accompagnamento al tagliere di salumi tipici: Salame casalingo nostrano Il vero...

Menù di Pasquetta

Il benvenuto dalla cucina Il pane ai 5 cereali fatto in Osteria e le Polpettine della nonna Antipasti Cesto di gnocco fritto in accompagnamento al tagliere di salumi misti da condividere: Salame nostrano casalingo - Pancetta tesa stufata a vaporeCacciatorino di puro...

Menu alla Carta

Antipasti[el_restro_menu posts_number="40" post_order="ASC" post_order_by="none" include_categories="17" image_size="medium" use_pagination="on" load_more_text="più scelta" show_few_text="meno scelta" _builder_version="4.21.2" _module_preset="default"...

Comunioni – Cresime e Battesimi

Menu Benvenuto dalla cucina Polpettine della nonna Antipasti da condividere Cesto di gnocco frittoTagliere di salumi misti da condividere: Salame casalingo nostrano Mortadella classicaLardo Lodigiano Cacciatorino di puro suinoPancetta tesa stufata a vapore Pipètto...

Menu bambini

Antipasto Gnocco fritto - Prosciutto cotto naturale - Salame nostrano - Polpettina della nonna € 8.00 Primo piatto Pasta corta al pomodoro o in bianco, all'olio extra o al burro€ 7.00 Risottino bimbo€ 9 Secondo Cotoletta di pollo con patatine fritte o al forno con...