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Antica Osteria Lombarda Lungoladda

Solo per buongustai

Chi ama la buona cucina sa che non c'è bisogno di viaggiare per mari e monti per provare gusti e sapori autentici, nel rispetto della tradizione. Ogni regione e città italiana ha mille storie da raccontare: la storia dell'Antica Osteria Lungoladdaè una di queste, dedicata ai buongustai. Tutto è cominciato quasi trent'anni fa, quando Margherita Scolari ha aperto i battenti dell’Antica Osteria Lungoladda:   una   vicenda    all'insegna

 

 

della passione per la cucina tipica lodigiana e lombarda. Anche i figli di Margherita hanno deciso di seguirne la sua strada: Alessandro ha trasformato un antico cascinale in un paradiso gastronomico e paesaggistico, la Cascina Lorenza di Chieve. Stefano ha fatto tesoro degli insegnamenti materni nell'Antica Osteria del Cerreto, con le sue raffinate sale all'ombra dell'antica Abbazia di Abbadia Cerreto.

 

 

 

 
da: il “Corriere della Sera – martedì 21 ottobre 2003
 

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