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Antica Osteria Lombarda Lungoladda

Buona cucina in contesti tradizionali

 

 

 

Buon gusto coniugato alla tradizione. Questi gli ingredienti che fanno da comune denominatore alle tre perle della ristorazione proposte nel lodigiano dalla famiglia Scolari: l'Antica osteria del Cerreto, l'Antica osteria Lungoladda e la Cascina Lorenza. «Abbiamo deciso di puntare sulla riscoperta di un'alimentazione a  misura  d'uomo,  in  un  ambiente  ricco  di  testimonianze  storiche  e  meraviglie

naturali», afferma Anna Margherita Granata, titolare del gruppo e attuale presidente dell'Consorzio Cultura e Bontá nonché presidente della Rassegna di Primavera (appuntamento cult sull'enogastronomia al via il 15 febbraio). Un esempio particolare è offerto dalla riapertura dell'Antica osteria del Cerreto. Condotta dal figlio ventunenne di Anna Margherita, Stefano, l'osteria è infatti una testimonianza  architettonica significativa.  La  stessa

 
 

 

filosofia, adattata a un  contesto diverso quale il parco Adda, ispira anche l'Antica Osteria Lungoladda, e l'altra cascina, la Lorenza, risalente al 1600. Guidata da Alessandro, altro figlio della titolare, la Cascina è stata di recente recuperata al suo stile rustico e prestigioso.

da: “DOSSIER LOMBARDIA” Allegato a il Mondo n.48 - 5 dicembre 2003

 
 

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