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Antica Osteria Lombarda Lungoladda

Pesci di fiume alla'' Antica Osteria

La frittura di pesce di fiume e i sapori tipici della Bassa, ricette d'epoca ma anche invenzioni che coniugano, tradizione e nuovi sapori. È la proposta di Margherita Granata, la titolare dell'Antica Osteria Lungoladda, nata nell'87 sul fiume, al Casellario. Ambiente, tavoli di legno, tovaglie bianche, uno stile rustico e insieme curato e molto casalingo. In cucina il piatto forte della signora Margherita sono i pesci di fiume.

 

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In menù di trovano gli avannotti di trota dorati e l'anguilla in umido, le rane, le trote e le lumache, da non perdere le paste ripiene, come i ravioli alla formaggella di monte con burro e salvia. Tra gli antipasti non manca mai il salame nostrano servito sul tagliere e la raspadüra di grana tipico.
Prezzo: un pasto completo a menu fisso costa 30 euro, vini di San Colombano inclusi.
(Caterina Belloni)

da: il “Corriere della Sera

 
 

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